+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 4

Путешествия по делам толкнули инициативных жителей планета Земля к созданию предприятий, оказывающих гостиничные услуги, на территориях регионов, по которым проходили торговые пути, кроме того, гостиничные услуги были всё больше востребованы на дорогах соединяющих административные центры и столицы государств, а также на маршрутах к религиозным и лечебным центрам.

В XV–XVI вв. быстрыми темпами стал развиваться технический прогресс в Европе, были открыты и началось освоение новых территорий, переосмысление ценности человеческой жизни, приведшее к гуманизации общества, и все эти обстоятельства оказали существенное влияние на развитие гостиничных услуг, их номенклатуру и качество.

Гостиница City Club в Харькове идет в ногу с современными требованиями путешественников к комфорту отдыха, администрация гостиницы City Club в Харькове оборудует гостиничные номера по последнему слову техники, устанавливая в номерах гостиницы кондиционеры, системы вентилирования, оборудует гостиничные номера новейшими коммуникационными системами, подбирает мебель гостиничного номера, из расчета удовлетворить, даже самого изысканные требования путешественника.

В начале XV в. гостиничные услуги в Англии регулируются законом, англичане путешествуя по Европе и через океан в Америку, насаждают своё понимание о гостиничных услугах, как строить и управлять придорожными постоялыми дворами, прообразов мотелей, тавернами и гостиницами, что положило начало гостиничной индустрии, хотя по современным стандартам гостиничные услуги были не совершенны.

С развитием хозяйственных отношений между регионами стало появлятся всё больше количество состоятельных путешественников, которые требовали комфорта, улучшения качества обслуживания за, что согласны были платить, появились туристы, стало востребовано обслуживание лечебного путешествия, появились первые курортные гостиничные предприятия.

Гостиница City Club в Харькове следуя древним традициям предлагает посетителям г. Харькова, а также Харьковчанам посетить гостиничный термальный комплекс гостиницы City Club в Харькове, в котором профессиональные банщики – парильщики помогут восстановить силы, после длительного путешествия, помогут получить заряд бодрости для продолжения путешествия.

В XVI в. во Франции появляются кофейни, где аристократия проводит время, становясь центром культурной жизни, также в 1553 г. в Париже появляется ресторан Tour d’Argent, который предоставляет только питание.

Появилось резко выраженное разделение путешественников по положению его в обществе, классовому признаку, так питание привилегированного класса производилось в специально оборудованной столовой, либо в номере, когда простолюдин питался на кухне, вместе с обслуживающим персоналом, иногда с хозяином заведения.

Гостиница City Club в Харькове предлагает гостю изыскано оформленный зал гостиничного ресторана, в котором гостю подадут блюда изготовленные высококвалифицированными поварами блюда, на выбор гостя, еду европейской, либо традиционной славянской кухни, а также можно заказать блюда иной национальной кухни.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster