+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 6

Все номера гостиницы City Club в Харькове оснащены Wireless интернет, что позволяет гостям ознакомиться с достопримечательностями г. Харькова, историей его возникновения, узнать какие важные и не важные события происходят и будут происходить в ближайшее время в культурной жизни г. Харькова, а также какие спортивные состязания пройдут на спортивных аренах и местах, отведенных для массового отдыха.

Появилось первое общепризнанное разделение гостиниц на :

-- гранд-отели — роскошно оформленные, с вышколенным высококвалифицированным персоналом и изысканной кухней;

-- курортные гостиницы — образующие курортные центры, на минеральных источниках, побережьях теплых морей, в экзотических местах планеты земля, предлагающие лечения, развлечения, такие как, охота, рыбная ловля, карнавалы, танцевальные шоу, азартные игры и прочие;

-- транзитные гостиницы — унаследовавшие от трактиров и постоялых дворов не высокий уровень комфорта и не высокие цены, что характерно для современного гостиничного бизнеса.

Администрация Гостиницы City Club в Харькове гостям г. Харькова, ставшими постояльцами нашей гостиницы, может предложить услуги на любой вкус, как для состоятельных туристов, так и для туристов со средним уровнем достатка.

VIP клиентам администрация Гостиницы City Club в Харькове предлагает открытый список услуг, оказание которых не выходит за рамки правового поля Украины, кроме того, VIP гостю может быть повышено качество обозначенных, предоставляемых гостиничных услуг.

Опыт ведения гостиничного бизнеса в Европе экспортировался эмигрантами на иные континенты планеты Земля, так например, гостиничные услуги предоставляемые в США первоначально зарождались путем копирования гостиничного бизнеса стран из которых прибывали эмигранты, а именно на опыт оказания гостиничных услуг английских, французских, голландских и итальянских постоялых дворов и таверн.

Всё разрастающиеся колониальные владения понуждали людей к путешествиям, поэтому гостиничные заведения служили местом отдыха, развлечений, а иногда местом политических сборищ, превращались в центры, где путешественник мог отдохнуть телом, а также удовлетворить свои духовные потребности.

Американская традиция проводить в гостиницах всевозможные партийные, религиозные, разно конфессиональные, собрания со временем перекочевала в Европу.

Так, Гостиница City Club в Харькове предлагает свои услуги по организации проведения семинаров, банкетов, свадеб, а также, иных семейных и прочих торжеств.

Администрация Гостиницы City Club в Харькове забронирует места в нашей гостинице, организует доставку гостей гостиницы из аэропорта, железнодорожного, либо авто вокзала, возьмет на себя заботы по организации отъезда, гостей гостиницы.

Как и во многих гостиницах Европы в Гостинице City Club в Харькове, путешественник оплачивает только номер гостиницы потому, что администрация Гостиницы City Club в Харькове предоставляет гостю гостиницы право, самостоятельно принимать решения, по выбору кухни и месте питания, не навязывая, а предлагая гостю Гостиницы City Club в Харькове воспользоваться услугами своих заведений питания и отдыха.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster