+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 7

Процесс развития гостиничного бизнеса в России, не имеет особых отличий от этапов развития гостиничного бизнеса в Европейских странах, разве что, названием заведений оказывающих гостиничные услуги.

Так например, постоялые дворы на Руси назывались ямами, появились в Х11 веке и располагались друг от друга, на расстоянии конного перехода.

Гостиница City Club в Харькове расположена в г. Харькове, который находится на перекрестье крупных транспортных артерий, ведущих с севера на юг и с востока на запад.

Гости Гостиницы City Club в Харькове, как и гости постоялых дворов, из прошлых времен, находятся на расстоянии одного дневного переезда автомобильным транспортом от курортов Крыма и Азовского моря, столиц Украины - г. Киева и России - г. Москвы.

Также, через г. Харьков пролегают железнодорожные транспортные артерии с севера на юг и с запада на восток, поэтому гости Гостиницы City Club в Харькове проживающие в комфортабельных номерах гостиницы имеют возможность отправится в путешествие железнодорожным транспортом в любой конец Евроазии, заказав путешествие у администратора гостиницы City Club в Харькове.

В дальнейшем, с появлением регулярного почтового и государственного транспортного сообщения возникла необходимость организовывать вдоль транспортных маршрутов почтовые станции, являвшиеся для лошадей и государственных служащих местом отдыха, смены лошадей, укрывали от непогоды, а также, предоставлявшие питание для людей и животных.

Гостиница City Club в Харькове предоставит путешественникам гостиничные номера на любой вкус и кошелек, одинаково внимательно позаботится, о транспортных средствах обычных путешественников и VIP клиентов, позаботится о одежде путешественника, остановившегося в Гостинице City Club в Харькове, постирает, проведет химическую чистку и погладит её.

Гости Гостиницы City Club в Харькове скоротают свободное время перед ночным отдыхом в уютном ресторане Гостиницы City Club в Харькове, в кофе, баре, а также, восстановит жизненные силы в водно – оздоровительном комплексе Гостиницы City Club в Харькове.

В ХV11 веке возникла необходимость в улучшении качества гостиничных услуг, что послужило толчком к объединению почтовых станций и ям (постоялых дворов) в гостиные дворы, которые на транспортных путях являлись прообразом мотелей, а в населенных пунктах – отелей.

В этих гостиничных заведениях путешественник кроме питания и место, для ночлега, в меблированных комнатах, мог получить дополнительные услуги, такие как, посреднические при заключении коммерческих сделок, произвести закупку товаров для коммерческих целей, а также удовлетворить личные потребности в товарах первой необходимости, для чего в гостиных дворах располагались торговые ряды, лавки и склады, и всё это гостиничное подворье огораживалось стенами с башнями, и имели крепкие ворота.

Служба охраны Гостиницы City Club в Харькове позаботится о безопасном отдыхе путешественника, остановившегося на отдых в Гостинице City Club в Харькове, предоставит охранные услуги при заключении сделок, туристическом походе по историческим, культурным и археологическим достопримечательностям г. Харькова и Харьковской области.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster