+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 9

Администрация Гостиницы City Club в Харькове строго соблюдает традиционные требования путешественников к комфорту, безопасности жизни и имущества, всеми доступными и законными средствами организует досуг гостей г. Харькова, проживающих в Гостинице City Club в Харькове, создает комфортное жизненное пространство для постояльцев гостиницы, внутри гостиницы, а также, предлагает услуги развлечения, такие как, посещение театров, кинотеатров, спортивных состязаний, ночных развлекательных заведений, организуя круглосуточно, безопасный отдых.

Гостиница City Club в Харькове расположена в г. Харькове имеющем свою особую историю появления, особый исторический путь много векового развития, от слобожанских поселений до одного из самых крупных промышленных, культурных и образовательных центров бывшего СССР, а также, не потерявший в современной независимой Украине своего высокого места, как центр науки, культуры, образования и развитого, современного промышленного производства.

Об образовании города Харькова существует несколько версий и легенд, но доподлинно известно, что впервые письменное упоминание о городе Харькове, в историческом документе, датируется 1654 годом, который и считается годом возникновения города Харькова, поэтому по историческим меркам город Харьков является молодым городом.

Город Харьков возник на месте, так называемого «Дикого поля», расположенного между Московией, Речью Посполитой и Крымским Ханством, которое вследствие набегов крымских и ногайских татар на соседние государства, обезлюдило.

Гостиница City Club в Харькове обеспечит приют путешественнику, путешествующему не только из Российской Федерации, в Крым на отдых, но и предоставит комфортабельные гостиничные номера для туристов и предпринимателей, совершающих вояж с Запада на Восток по территории бывшего СССР.

Гости г.Харькова, остановившиеся в гостинице City Club в Харькове в администрации гостиницы City Club в Харькове получат любую справочную информацию о транспортных маршрутах, такую как, каким транспортом выгодней и быстрее достичь цели путешествия, цену на билеты, время в пути, о местах транзитных пересадок, а также, советы по рациональному использованию времени для отдыха в гостинице City Club в Харькове.

Территория Харьковской области до татаро – монгольского нашествия входила в состав Киевской Руси, где располагалось Переяславское княжество, а до того была территорией Хазарского каганата, а ещё ранее являлась коридором перемещения из Азии в Европу кочевых племен, таких как, скифы, сарматы, готы, гунны, булгары, угры, печенеги, половцы и пр., которые двигались на Запад.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster