+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 10

Татаро – монгольские полчища, вторгшиеся на эти земли в 1238 году уничтожили Переяславское княжество, оставив после себя выжженную территорию.

С ХV по ХV11 века украинский народ борется с Речью Посполитой за свою независимость и после поражения под Берестечком гетмана Богдана Хмельницкого, Правобережные казаки стали покидать свои земли и начали заселять территорию Харьковской области, создавая укрепленные поселения свободных переселенцев, - слободы, от слова свобода, а также, основали город – крепость Харьков, поэтому этот край назвали Слобожанщиной, а жителей - слобожанами.

Администрация гостиницы City Club в Харькове не разделяет путешественников, поселившихся в гостиничных номерах, на богатых и бедных, одинаково гостеприимна к гостям из Африканских и Европейских стран, стран Ближнего и Дальнего Востока, а также, широко открывает свои двери гостям из стран СНГ.

Гости гостиницы City Club в Харькове в ресторане гостиницы имеют прекрасную возможность полакомится привычными блюдами своей страны, но и вкусить национальные блюда иных народов.

Так как, эти земли принадлежали Московии, то переселенцев обязали защищать Московское государство, взамен предоставили право «безоборочно» владеть землями и прочими угодьями.

Город - крепость расположен у места слияния рек Лопань и Харьков, был окружен непроходимыми болотами и дубовыми лесами, которые татарская конница избегала, по причине невозможности развернуться в боевой порядок.

Гость гостиницы City Club в Харькове может провести свободное время прогуливаясь по обустроенным набережным рек Лопань и Харьков, отдохнуть в одном из многочисленных уютных кафе, расположенных вдоль набережных рек, взять на прокат лодку и провести незабываемые часы на воде, путешествуя на лодке по рекам Лопань и Харьков.

В 1663 году закончилось строительство деревянной крепости, с двойными дубовыми стенами, опоясанными рвом, частоколом и земляными валами.

В крепости был деревянный соборный храм, во имя Успения Пресвятой Богородицы — Успенский собор, а также приказной дом, государев двор и пороховой погреб. В приказном доме хранились данные о харьковских поселенцах и российских служилых людях, учетно-расчетные книги, сведения о расходах пороха и прочие документы. В государевом дворе располагались хоромы, баня, конюшни, амбар — это было хозяйство воеводы.

Гостиница City Club в Харькове представляет из себя современное предприятие, по предоставлению гостиничных услуг, оснащенное передовым оборудованием, для вентиляции и кондиционирования воздуха, современным лифтом, номера оснащены современными аудио – видео системами, холодильниками, наполненными напитками и прочими продуктами, СВЧ – печами и достаточным для путешественника набором посуды.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster