+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 12

Администрация гостиницы City Club в Харькове, заботясь о комфорте путешественников поселившихся в гостинице City Club в Харькове, постоянно проводит реконструкционные работы, исполненная желанием улучшить бытовые условия проживающего в номере гостиницы City Club в Харькове путешественника.

К услугам гостей гостиницы City Club в Харькове служба гостиничного сервиса, которая поможет решить любые бытовые проблемы гостя.

Обычным явление стало проведение ярморок, которые проводились четыре раза в год, а географическое положение г. Харькова, на пересечении основных дорог Российского Государства, поставило их в один ряд, с самыми крупными торгово – экономическими мероприятиями того времени.

Кроме ярмарок, развивалась и постоянная торговля, росло количество магазинов, торговых рядов, базаров, и это всё послужило толчком к развитию связей между городами Слобожанщины и торговыми центрами Российской империи, такими как, г. Москва, г. Таганрог, г. Сумы, г. Полтава, г. Киев и многими другими.

Администрация гостиницы City Club в Харькове ознакомит гостя гостиницы City Club в Харькове с местом расположения многочисленных продуктовых рынков г. Харькова, местными традициями торговли продуктами питания.

Также, в городе Харькове расположены несколько рынков, на которых торгуют местными и импортными промышленными товарами, и, чтобы гость гостиницы City Club в Харькове не тратил попусту время отдыха, администрация гостиницы City Club в Харькове ознакомит путешественника с номенклатурой товаров, преобладающей на каждом рынке.

Петра I начал проводить реформы управления Слобожанщиной, направленные на ослабление политического статуса, а Екатерины II закончила реформы, ликвидировала самоуправление Слобожанщины, в конце концов, создав на землях Слобожанщины Слободско – Украинскую губернию, создав вертикаль власти.

Харьков получил проект застройки, разработанный «Комиссией о каменном строении Санкт-Петербурга и Москвы», утвержденный императрицей Екатериной II в 1768 г., которым была предусмотрено, в дальнейшем, застройка города каменными зданиями, уничтожение деревянных строений, вместо которых возводились каменные.

Администрация гостиницы City Club в Харькове постоянно проводит аттестацию обслуживающего персонала гостиницы, на профессиональную пригодность, тщательным образом подходит к качеству обучения обслуживающего персонала гостиницы.

Путешественник может обратится с жалобой на качество оказываемых услуг, предоставляемых в гостиницы City Club в Харькове, которая будет в кратчайшие сроки рассмотрена руководством гостиницы и приняты меры, по устранению недостатков.

В 1781 г., в соответствии с указом императрицы Екатерины II, Харьков получил герб: на зеленом поле крестообразно расположены рог изобилия с плодами и цветами и Меркуриев жезл, который существует и до ныне. Близлежащие хутора стали городскими территориями, такие как, Панасовка (Афанасьевка), Ивановка, Москалевка, Журавлевка, Немышля, Основа, Гончаровка (Довгалевка) — эти названия слобод (хуторов) образованы либо от имен их жителей, либо по роду их занятий (Гончаровка), либо сообразно местным топонимам: Немышля — от названия реки, Основа — название села помещика Квитки - Основяненко, Москалевка — место поселения москалей (отставных русских солдат) и многие другие.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster