+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 13

Администрация гостиницы City Club в Харькове для гостя гостиницы организует посещение Исторического музея, в котором путешественник ознакомится с историей древних народов населявших «Дикое поле», кочевавших его просторами и историей возникновения Слобожанского края.

Путешественник поселившийся в гостинице City Club в Харькове, также, имеет возможность ознакомится в Историческом музее с историей возникновения городов спутников г. Харькова.

В начале ХV111 века в Харькове при Свято-Покровского монастыре учреждается мужское училище с коллегиумом (архиерейской школой), несколько народных училищ, а также, Главное народное училище.

Уровень образования, получаемого в учебных заведениях города, способствовал созданию Харьковского университета, поскольку для обучения в нем город имел достаточное количество подготовленных учащихся, что предопределило будущую роль города, как крупнейшего научно-просветительского центра не только Слобожанщины, но всего Левобережья Украины и Юга России.

В 1805 г. по указу императора Александр I был открыт Харьковского Императорского университета, ныне Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина, третьим в России, после Московского и Казанского, в дальнейшем, в Харькове были открыты Ветеринарный институт, Харьковский практический технологический институт, Коммерческий институт, Сельскохозяйственный институт, Женский медицинский институт и многие другие, и уже к началу ХХ века г. Харьков стал мощным научным центром Российского государства.

Гости гостиницы City Club в Харькове, желающие получить высшее образование, повысить квалификацию, либо получить консультацию специалиста могут обратиться за помощью к администратору гостиницы City Club в Харькове за помощью, в определении высшего учреждения, могущего удовлетворить запросы путешественника.

Администрация гостиницы City Club в Харькове предоставит гостю гостиницы исчерпывающую информацию, о медицинских консультационных центрах г. Харькова, занимающих одно из ведущих мест среди медицинских учреждений в СНГ.

В начале Х1Х века в Харькове начинают создаваться механические завод, чугунолитейные заводы, свечной и пряниковый заводы, медноплавильные и молотобойные заводы, кондитерские фабрики, водочные заводы, на которых трудились вольнонаемные рабочие.

Предприниматели поселившиеся в гостинице City Club в Харькове имеют возможность ознакомиться с выпускаемой в г. Харькове продукцией тяжелого машиностроения, получить консультацию по интересующим их вопросам в администрации гостиницы City Club в Харькове.

Администрация гостиницы City Club в Харькове поможет организовать деловую встречу, с партнерами по бизнесу, в специально отведенном для этих целей помещении, а также, деловой обед, либо ужин.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster