+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Анонсы от гостиницы City Club Харькова, с 20 июля по 24 июля 2012

Администрация гостиницы City Club г. Харькова предлагает гостям ознакомиться с перечнем кинофильмов в г. Харькове с 20 июля по 24 июля 2012 года, а также, анонсом к фильмам от гостиницы City Club в г. Харькове.

С 19 июля 2012 года в прокат вышли два новых фильма и для гостей гостиницы City Club в г. Харькове, администрация гостиницы предлагает ознакомиться с кратким содержанием фильмов.

Фильм «Красные огни» - история о женщине-психологе, Маргарет, и ее ассистенте, Томе, «разоблачающих» паранормальные явления, Маргарет и ее ассистент оказываются на грани открытия, сталкиваются с непреодолимым препятствием.

Они обращаются за помощью к самому известному медиуму современности, Саймону Силверу, который тридцать лет назад, находясь на вершине славы, после несчастного случая на своем шоу, решил отойти от дел.

Роль Саймона Сильвера в Фильме «Красные огни» сыграл непревзойденный и оскароносный Роберт Де Ниро.

Маргарет и Саймон Силвера связывает прошлое, поэтому она отказывается от расследования, изобличающего Саймон Силвера в шарлатанстве.

Саймон Силвер организовывает множество выступлений, которые пользуются большой популярностью, а также, соглашается принять участие в научных экспериментах, которые будут проведены ведущими специалистами в области паранормальных явлений в университете, где преподают Том и Маргарет.

Саймон Сильвер намерен доказать, что он не шарлатан, а Томом все сильнее овладевает желание разоблачить Саймона Сильвера, однако чем глубже он изучает медиума, тем больше встречает вещей, природу которых сложно объяснить материально-физическими терминами, а цепь событий может стать фатальной.

Фильм «Темный рыцарь возвращается» криминальная драма со счастливым концом, заключительная часть трилогии, т.е. продолжение картин «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь», о Бэтмене, движимого чувством справедливости, который борется со злодеями, за торжество порядка в родном городе, Готэм Сити.

Спустя восемь лет Темный рыцарь возвращается, встречается с прошлым, хитрой воровкой, а также, с вновь появившемся врагом, террористом Бэйном, скрывающим свое лицо под маской, мечтающий разрушить всё до основания.

Брюс, вновь, вынужден облачиться в фирменный костюм.. защитника Готэм Сити, защитить родной город от уничтожения.

Фильм «Железное небо» - фантастика, боевик, комедия, о том как, по прошествию 70 лет, недобитые нацисты, улетевшие на Луну, жаждут реванша.

Отправляют гигантский флот на Землю, чтобы устроить новый блицкриг.

Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом, но мир спасают учительница с Луны и бывший астронавт.

"Kronverk Cinema" Дафі

Кинотеатр «Kronverk Cinema» Дафi по своим показателям соответствует мировым стандарта - большие экраны, звук Dolby Digital Surround EX, современное кинооборудование, удобные мягкие кресла, имеющие большое междурядное расстояние, систему stadium sits, которая обеспечивает 100% обзор экрана, а также, имеются два бара с широким ассортиментом напитков и закусок, уютные зоны отдых, выделенная зона для курения.

Кинотеатр находится возле станции метро «Героев труда» и добраться от гостиницы City Club г. Харькова можно подземным транспортом, либо заказав такси, не выходя из своего номера.

Фильм Белоснежка и охотник

Фильм Мадагаскар 3

Фильм Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Фильм Люди в черном

Фильм Отважная 3D

Фильм Красные огни

Фильм Новый человек – паук - 3D

Фильм в жанре фэнтези, о борьбе добра и зла, фантастических превращениях человека в добрых и злых, вымышленных фантастических персонажей фильма.

Фильм Ледниковый период – 4: Континентальный дрейф.

Фильм Темный рыцарь возвращается

Фильм Три метра над уровнем неба 2

Всю дополнительную информацию о сеансах, бронировании билетов, вызова такси уточняйте дополнительно у менеджера службы бронирования гостиницы City Club в Харькове.

Кинотеатр Парк

Кинотеатр Парк распложен в парке им. Горького, центр города. Кинотеатр Парк располагает тремя современными залами, оборудованными мягкими, комфортными креслами. Современное, высококачественное цифровое оборудование и система DOLBY SURROUND обеспечивают четкость изображения и объемность звука. Система вентиляции и кондиционирования поддерживает оптимальную температуру в залах в любое время года. В фойе кинотеатра Парк, имеется бар и уютное кафе. На втором этаже, у входа в синий зал, реализуются сопутствующими просмотру продукты и напитки. Имеется 3D зал.

Кинотеатр Парк расположен от гостиницы City Club в Харькове в старейшем, живописном парке г. Харькова в 20 минутах езды на маршрутном такси, 30 минут городским транспортом, либо на такси, воспользовавшись услугами администрации гостиницы

Фильм Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Комедия в стиле фэнтази, о вампирах и прочих нечистях, а также о методах борьбы с ними.

Фильм Темный рыцарь возвращается

Фильм Новый человек паук

Фильм Ледниковый период – 4: Континентальный дрейф.

Фильм Три метра над уровнем неба 2

Всю информацию о расписании сеансов, бронировании билетов, вызова такси уточняйте дополнительно у менеджера службы бронирования гостиницы City Club в Харькове.

Кинотеатр Россия

В кинотеатре Россия имеется три зала, оснащенные современным оборудованием высокого качества. Мягкие, комфортабельные кресла в зрительных залах предоставят возможность расслабиться и получить максимум удовольствия от просмотра кинофильма, также, в кинотеатре имеется уютный кафе-баре.

Как добраться до кинотеатра, о ценах на билеты и о точном времени сеансов можно уточнить у администратора гостиницы City Club в Харькове.

Фильм Новый человек паук

Фильм Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Фильм Ледниковый период – 4: Континентальный дрейф.

Фильм Три метра над уровнем неба 2

Фильм Железное небо

Всю информацию о расписании сеансов в иных кинотеатрах г. Харькова, бронировании билетов и вызова такси, уточняйте в администрации гостиницы City Club в Харькове.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster