+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 14

Начиная с открытия в г. Харькове Курско-Харьково-Азовской железной дороги, в 1869 году, в дальнейшем в полной мере использовались преимущества географического положения Харькова, железнодорожное полотно связало различные регионы России и позволило Харькову в дальнейшем, быстрыми темпами развивать промышленные производства, так например, появился электрический телеграф, построен завод по производству сельскохозяйственных машин, паровозостроительный завод, производство по изготовлению хлебопродуктов, велосипедный завод, пивоваренный завод на Новой Баварии, кондитерские фабрики, канатно-прядильная фабрика, начала действовать конно-железная дорога, введена в строй первая электростанция и многое другое, а в начале ХХ века в городе была сооружена система канализации, была проложена первая линия узкоколейного трамвая.

Гость гостиницы City Club в Харькове может воспользоваться услугами таможенных брокеров и таможенной службы г. Харькова, для отправки через таможенные терминалы г.Харькова продукции на экспорт, харьковских предприятий машиностроения, а также произвести оформление импортных грузов, для чего в г. Харькове созданы все условия.

При сохранении и дальнейшем развитии ярмарочной торговли, быстрыми темпами развивалась и постоянная торговля в виде базаров и образовывались сети магазинов.

Гостя гостиницы City Club в Харькове гостиничная служба информации ознакомит, с имеющимися в г. Харькове рынками, их ассортиментом, ценами на основные виды продукции, а также, как удобнее всего путешественнику добраться, предоставит свои транспортные услуги, либо вызовет такси.

Если гость гостиницы City Club в Харькове решит приобрести, какой – либо высокотехнологичный продукт, то служба информации гостиницы City Club в Харькове предоставит информацию, о имеющихся в г. Харькове супермаркетах, торгующих высококачественной бытовой и организационной техникой, импортными промышленными товарами высокого качества, такими как, обувь, одежда, косметика и прочими товарами, по усмотрению гостя гостиницы City Club в Харькове.

Служба информации гостиницы City Club в Харькове ознакомит гостя гостиницы City Club в Харькове с временем и местом проведения ярморок промышленного товара, произведенного Харьковскими предприятиями, а также предприятиями, либо предпринимателями иных регионов Украины.

Информационная служба гостиницы City Club в Харькове ознакомит путешественника с многовековой историей возникновения, одной из первых ярморок слобожанщины, местом и датой проведения Сорочинской Ярморки, самой большой осенней ярморки на Украине, где можно приобрести, как продовольственные, так и промышленные товары, а также изделия Украинских ремесленников – домашнюю утварь, домашних животных.

Служба сервиса гостиницы City Club в Харькове организует экскурсионную поездку гостя гостиницы City Club в Харькове на Сорочинскую ярмарку, в комфортабельном автомобиле, обеспечит сопровождение экскурсии высококвалифицированным экскурсоводом.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster