+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 15

Информационная служба гостиницы City Club в Харькове гостю гостиницы предоставит перечень организаций участвующих в Сорочинской ярморке, номенклатуру товаров, ознакомит с ценами на выставленные для продажи товары, поможет в организации встречи для партнерских отношений, предоставит помещение для переговоров, обеспечит переговоры оргтехникой, предоставит специалиста по оформлению сделки.

В декабре 1917 года решением Первого Всеукраинского Съезда Советов на Украине провозглашена Республика Советов, а город Харьков объявлен ее столицей.

Началась Гражданская война, принесшая г. Харькову разруху, которая закончилась в 1920 году, а в 1922 году Украинская Республика вступила во вновь образовавшееся государство – Союз Советских Социалистических Республик.

Начала восстанавливаться разрушенная промышленность, стали строиться новые предприятия, в г. Харькове обосновались эвакуированные в годы Первой мировой войны предприятия из Прибалтики.

Информационная служба гостиницы City Club в Харькове ознакомит гостя гостиницы City Club в Харькове с предприятиями г. Харькова, выпускающими в настоящее время высокотехнологичную продукцию, пользующуюся спросом на мировом рынке, а также, на рынке стран СНГ.

Служба сервиса гостиницы City Club в Харькове поможет организовать условия, для встречи с руководителями, либо ТОП – менеджерами организаций предприятий г. Харькова, продукция которых востребована на рыночных площадках.

Так как, инфраструктура г. Харькова не позволяла сразу разместить организации республиканского значения, в центральной части города, началось строительство новых административных зданий, гостиниц, жилых домов, для нахлынувшей в столицу рабочей силы, а также, масштабное строительство новых заводов и фабрик.

Границы города стали расширятся и городская черта расширилась за счет поглощения прилегающих к городу, пустырей, поселков и хуторов, а в центре города появилась самая большая в Европе площадь имени Дзержинского, в настоящее время площадь Свободы

Гостиница City Club в Харькове расположена на территории одного из таких поселков – п. Качановка, находится в 10 минутах езды, как и от центра города Харькова, так и от Харьковского аэропорта, железнодорожного вокзала, а также междугороднего и международного автовокзала. Удобное расположение Гостиницы City Club в Харькове предоставляет гостям Гостиницы City Club в Харькове уверенную возможность вовремя добраться к любому виду транспорта, для дальнейшего путешествия. В 1924 год — начало регулярного воздушного сообщения между Харьковом, Киевом и Одессой, а в 1930 гг. неподалеку от Змиевского шоссе (ныне — пр. Гагарина) был построен один из первых в Украине аэропорт.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster