+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 18

Путешественник остановившийся на отдых в гостинице City Club в г. Харькове может совершить путешествие по Харьковской области, а также по прилегающим к Харьковской области Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Полтавской и Сумской областям, кроме того посетить Российскую Федерацию, на севере граничащую с Харьковской областью.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове в администрации гостиницы City Club в г. Харькове может заказать экскурсионную поездку в административные центр области, крупнейшие города, Лозовая, Купянск, Изюм, Чугуев.

Площадь Харьковской области соизмерима с площадью Бельгии, либо Албании, начала заселятся в эпоху позднего палеолита (каменного века) около 30-40 тыс. лет, что подтверждается многочисленными археологическими находками, такими как, памятники сарматской культуры (захоронения в виде могильных курганов в южных районах), памятники раннеславянской культуры, а археологические находки из городища и катакомбных могильников, дали название целой культуре – салтовской.

По археологическим находкам найденным на территории Харьковской области ученые сделали вывод, что в Х-ХII вв. территория Харьковской области находилась под властью Хазарского каганата, который был разгромлен в Х веке киевским князем Святославом.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове может воспользоваться услугами службы информации гостиницы City Club в г. Харькове, получить информацию, о месте расположения исторического музея, в котором собраны археологические находки, найденные на территории Харьковской области.

Вследствие опустошительных набегов татар, территория Харьковской области, занимающая бассейн Северского Донца, длительное время была незаселенной, за что, получила название "дикого поля".

Однако, прекрасная природа, богатства края привлекли в конце XV - начале XVI века охотников, рыбаков и переселенцев, искавшим убежище и новое место жительства.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове может обратится в администрацию гостиницы City Club в г. Харькове с заявкой, об организации охоты, в многочисленных охотничьих угодьях Харьковской области, либо рыбалки, на озерах и реках Харьковской области.

Через территорию Харьковской области проходили степные дороги, шляхи, на Московское государство, одним из которых был Муравский шлях, который брал начало у Перекопа, пролегал невдалеке от Харькова и доходил до Тулы.

Московское государство, поощряло заселение этих земель, предоставляя переселенцам льготы, освобождение от налогов, по приказу Московских царей с 1600 по 1700 годы было заложено множество крепостей, на основании которых были организованы оборонительные линии, защищающие Московское государство от нападений крымских татар.

Администрация гостиницы City Club в г. Харькове своему гостю организовать путешествие, поможет приобрести железнодорожные, либо автобусные билеты для путешествия в сопредельное государство, Российскую Федерацию, доставит в пункт отправления в путешествие.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster