+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 23

Первое оптическое стекло, отвечающее мировым стандартам, сварено 13 мая 1923 года, и этот день, считается днем рождения завода и начало производства оптического стекла в СССР.

Изюмские стекловары создали рубиновые звезды для Кремля, за что были награждены многие специалисты завода.

Великая Отечественная война 1941–1945 гг. пришла на Изюмщину, и как вы древние времена превратила цветущий край в «Дикое поле».

Путешественник поселившийся в гостинице City Club в г. Харькове может самостоятельно посетить, либо заказать в администрации гостиницы City Club в г. Харькове экскурсию, посетить места боевой славы Изюмщины.

В послевоенные годы создаются высокоточных оптических и оптико-электронных приборов, город становится центров приборостроения, Изюмский завод становится приборостроительным заводом, продукция завода устанавливается в геодезических приборах, сверхточных лазерных дальномерах, измерительной техники для оборонных нужд и космонавтики, изготавливаются . волоконное, фотохромное и лазерное стекло.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове, при посещении Изюма может ознакомится с продукцией Изюмского оптико – механического завода, выпускаемой заводом в настоящее время, обсудить возможные коммерческие связи.

Начиная с 1979 года на заводе осваивают производство жестких, а позднее мягких контактных линз, бифокальных линз с сегментной зоной, продукция завода поставлялась за границу, Чехословакию, Германию, Польшу, Венгрию и на Кубу.

Изюм это не только оптическое стекло, но и тепловозоремонтный завод, хлебозавод, комбинат хлебопродуктов, завод строительных материалов, Изюмская пивоваренная компания, мебельная фабрика, завод железобетонных конструкций, строительно-монтажное управление, Изюмская нефтегазоразведывательная экспедиция.

Путешественник, поселившийся в гостинице City Club в г. Харькове, при посещении Изюма, кроме посещения Изюмского оптико – механического завода могут посетить иные промышленные предприятия города, в предпринимательских, либо с иными целями.

Администрация гостиницы City Club в г. Харькове предлагает гостям гостиницы City Club в г. Харькове посетить город Купянск, являющийся одним из нескольких городов Слобожанщины, возникших в середине ХV11 века.

Город Купянск, до получения своего настоящего названия, в плоть до конца XVIII в.— Купенка, Купчинка, Купецкий, Купенск, расположен на реке Осколе, притоке Северского Донца, при впадении в нее небольшой речки Купянки.

Поселения на территории нынешнего города появились еще с древних времен, так обнаружены поселения эпохи неолита, V—IV тысячелетия до н.э, четыре кургана с периода бронзы, II тысячелетие до н. э., найдены римские, арабские и византийские монеты II, VIII и XI вв.

Путешественник остановившийся на отдых в гостинице City Club в г. Харькове желающий отдохнуть на природе, порыбачить, поохотится, либо отпраздновать личный праздник, обратившись в администрацию гостиницы City Club в г. Харькове получит высококачественную услугу, по организации отдыха.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster