+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 26

В 1911/1912 годах построено первое футбольное поле в России, с системой дренажа, существует до сих пор, стадион Авангард, является базой одноименной футбольной команды города Мерефа.

В Мерефе созданы опытное сельскохозяйственное предприятие “Мерефа, пчелостанция и школа пчеловодов, построены кирпичный завод, мебельная фабрика, хлебозавод, “шелкостанция”, завод ЖБИ, завод железнодорожных опор, радиорелейный завод, обувная фабрика и пр. другие.

Следующим городом на пути путешественника, при путешествии на Юг, расположен город Красноград, с историей возникновения и развития которого Администрация гостиницы City Club в г. Харькове познакомит путешественника, остановившегося на отдых в гостинице City Club в г. Харькове.

Город Красноград основан в 19 Сентябрь 1731, как Белевская крепость, в составе Украинской линии оборонных укреплений, название происходит от города Белева Тульской губернии, откуда прибыл на строительство полк, являлась опорным пунктом в борьбе с турецко-татарскими войсками, вокруг неё поселились первые жители, преимущественно русские крестьяне и казаки с Правобережной Украины, остатки крепости сохранились до наших дней.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове, при путешествии в Крым, в администрации гостиницы City Club в г. Харькове получит всю информацию, о мотелях, гостиницах и кемпингах, находящихся по пути его следования, где путешественник может остановится для отдыха.

В середине XVIII в. начинает развиваться шелководство, жители занимаются ткацким промыслом, продавали шелк русским шелковым мануфактурам, наряду с этим, начинает развиваться садоводство и виноградарство, фрукты и виноград вывозились в Москву, также поселенцы занимались земледелием, скотоводством, ремеслом, рыболовством.

Появились ярмарки, торговали с купцами из Коломны, Калуги, Орла, Тулы, Старого Оскола, Витебска, Курска, Белгорода и из многих украинских городов.

Предприниматель, путешествующий с целью коммерческой деятельности, в администрации гостиницы City Club в г. Харькове может получить информацию, о предпринимателях города Краснограда, их видах деятельности и предлагаемой ими продукции и услугах.

В 1775 году с ликвидацией Запорожской Сечи, крепость утратила оборонное значение, стала уездным центром Азовской губернии и в 1784 году указом Екатерины 2 Белевская крепость была переименована в город Константиноград.

В 1809 году сюда прибыла группа переселенцев из Австрии, Бранденбурга и Саксонии, которые занимались изготовлением грубого солдатского сукна и поставляли его Русской Армии.

Путешественник, остановившийся на отдых в гостинице City Club в г. Харькове, путешествующий с познавательной целью, может заказать экскурсионную поездку в город Красноград, ознакомится с археологическими и культурными ценностями, имеющимися на территории города Краснограда и Красноградского района.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster