+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 27

С 1922 года город переименован с Константиноград на Красноград. Красноград, как и все города Украины, претерпел разруху охватившую Украину в годы Первой Мировой Войны, Гражданской и Великой Отечественной Войны, однако жители города проявили себя мужественными защитниками и строителями своего Отечества.

Второй толчок в развитии города дало обнаружение в 1977 году крупнейшего на Украине (после Шебелинского) Крестищенского газового месторождения, по запасам газа оно входит в пятерку самых крупных месторождений Европы, а изучение строения Кростищенского месторождения продолжается и сегодня.

Гость гостиницы City Club в г. Харькове, в целях ознакомления с газодобывающими и газотранспортирующими организациями, их коммерческими видами деятельности, а также, местом расположения их офисов в Красноградском районе, могут обратится в администрацию гостиницы City Club в г. Харькове.

Здесь добывается около 80 процентов газа, добываемого в Украине, здесь эксплуатируется широкая сеть крупных магистральных газопроводов, в которую входит участок газопровода Уренгой — Помары — Ужгород, обеспечивающий транспортировку газа из Сибири на Украину и в ряд европейских стран.

Администрация отеля City Club в г. Харькове предлагает гостям гостиницы City Club в г. Харькове посетить город Купянск, являющийся одним из нескольких городов Слобожанщины, возникших в середине ХV11 века, являющимся, так называемым, поясом безопасности Российской Империи, от на набегов крымских татар.

Купянск - одним из крупных промышленных городов Харьковской области, чему способствовало удачное расположение города, на в нем сосредоточены огромные промышленные потенциалы, чему способствовало удачное расположение города, на перекрестке дорог, соединявших Слобожанщину с Югом Украины и Российской империей, считался торговым городом, и от слова «Купец» произошло название города.

Путешественник остановившийся на отдых в отеле City Club в г. Харькове

Получит массу удовольствия посетив город Купянск, для чего, обратившись в администрацию гостиницы City Club в г. Харькове, по относительно сходной цене, имеет возможность заказать экскурсионную поездку в город Купянск.

Купянск расположен на реке Оскол, разделяющей город на две части, притоке Сиверского донца, полноводной и судоходной, купцы проплывавшие по реке, останавливались в городе на отдых и по коммерческим нуждам.

Первые поселения на территории, занимаемой городом Купянск существовали в давние времена, здесь обнаружены поселения эпохи неолита (V—IV тысячелетия до н. .э.), раскопаны четыре кургана с погребением периода бронзы (II тысячелетие до н. э.), найдены римские,. арабские и византийские монеты (II, VIII и XI вв.)

Как и во всех крупных городах Слобожанщины, в городе Купянске имеется Краеведческий Музей, где собраны исторические документы и археологические находки, разных периодов жизни города, с которыми путешественник может ознакомится, во время путешествия в город Купянск, организованного службой услуг отеля City Club в г. Харькове.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster