+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 29

В послевоенные годы в городе и его окрестностях построены Купянский машиностроительный завод, Купянский литейного завода - филиала Харьковского моторостроительного завода "Серп и молот", а также, предприятия по изготовлению стройматериалов и железобетонных конструкций.

В городе Купянске, гость отеля Харькова City Club, путешествующий по коммерческим делам может оформить, на таможенном посту любую продукцию, производимую в Купянском районе, а также ввести из Российской Федерации товары для продажи в Украине.

Современный Купянск это крупный железнодорожный узел, от которого расходятся пути в пяти направлениях, Купянск – Харьков, Купянск – Волчанск, Купянск – Валуйки, Купянск – Сватово, Купянск – Славяногорск, а также, один из крупнейших промышленных центров Слобожанщины, в нем расположены современные промышленные предприятия, такие как, Купянский молочно-консервный комбинат, Купянский хлебозавод «Кулиничи», Купянский сахарный комбинат, Купянский мясокомбинат, Купянкий машиностроительный завод, Купянский силикатный завод, Пивоваренный завод «Бел-Гер», Завод железо-бетонных конструкций, СП «Украинская Восточная Рыбная Компания», Купянский завод «Метиз» и многие другие коммерческие предприятия.

Сервисная служба отеля Харькова City Club, предпринимателю остановившемуся в гостинице, предоставит зал для проведения конференции, сопроводит мероприятие услугами ресторана, бара, сауны и иными услугами, предоставив услугу, за недорогую цену, позволяющую поддержать имидж и деловую репутацию гостя гостиницы Харькова City Club.

Администрация отеля Харькова City Club предлагает гостям гостиницы Харьков City Club посетить город Волчанск, являющийся одним из нескольких городов Слобожанщины, возникших в середине ХV11 века, на путях проникновения в глубь Российской Империи крымских татар, с целью грабежа и пленения подданных Империи.

Город Волчанск – небольшой и уютный городок Слобожанщины, который расположился по обеим берегам реки Волчья, недалеко от её впадения в Северский Донец, в нескольких километрах от границы с Российской Федерацией, сам город и территория Волчанского района имеют интересную и увлекательную историю, о которой далее.

Город Волчанск основан в 1674 году, по приказу Царя, где селили черкасов и вольных малороссов, для защиты от набегов татар, однако ещё в древности на территории Волчанска селились люди, о чем говорят раскопки Волчанского городища, относящееся к концу первого тысячелетия нашей эры.

Гость гостиницы Харькова City Club, посетивший Исторический музей в г. Харькове, ознакомится с культурой и традициями Слобожанщины бытовавшими в середине ХV11 века, торговыми и военными путями проходящими через Слобожанщину во времена, когда эти земли назывались «Диким полем», по ним передвигались татарские орды, печенежские воины, поляки и войска Речи Посполитой.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster