+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 43

Население Барвенково участвовало в войне против Наполеона, из них был сформирован гусарский полк, также здесь родились известный писатель Григорий Петрович Данилевский и Мария Дмитриевна Раевская-Иванова – первая в Российской империи дипломированная женщина-художник.

В 1869 году через Барвенково прошла железная дорога, что после ликвидации крепостного права дало мощный толчок к развитию промышленности, селение остается центром накопления и вывоза зерна в Москву, Петербург и за границу, строятся элеваторы.

Гость отеля в Харькове City Club желающий развитие бизнеса в сельскохозяйственном направлении в администрации гостиницы Харькова City Club может ознакомится с перечнем предпринимателей производящих сельскохозяйственную продукцию в Барвенковском районе.

В 1877-78 годах Барвенковцы участвовали в войне за освобождение Болгарии, полк укомплектован барвенковчанами почти весь погиб, в бою солдаты спасли от гибели генерала Рерберга, который в 1879 году, после войны стал инициатором строительства храма Успенья Пресвятой Богородицы, в память о погибших барвенковчанах.

Храм действует в настоящее время, находится в отличном состоянии, не был разрушен в советское время благодаря личности Алексея Навродского и потому, что он посвящен погибшим землякам.

Алексей Навродский стал настоятелем храма в 1884 году и занимал это место до 1932 года, когда умер в возрасте 89 лет, в молодости А. Навродский был революционером-народником и будучи настоятелем Успенского храма, находился под надзором полиции, был первым краеведом территории Барвенковского района, вел записи исторических событий края.

Гость Харькова остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club, желающий ознакомится с действующими культовыми учреждениями, обратившись к услугам сервисной службы гостиницы в Харькове City Club, получит экскурсионную услугу, по ознакомлению с христианскими, мусульманскими и иудейскими храмами, а также, будет ознакомлен с истоками возникновения этих религий.

В 1910г. открылся завод сельскохозяйственных машин, работают механический завод, паровые мельницы, маслобойня, механические мастерские, большое количество барвенковчан работали на Донбассе, и все это способствовало росту революционного движения в городе.

Основным промышленным предприятием в современном Барвенково - ЗАО «Барвенковский машиностроительный завод» производит горно-шахтное и горнорудное оборудование, экспортирует станки буровые шарошечные для бурения скважин диаметром 200 мм, котельные транспортабельные автоматические (модульные) для отопления зданий площадью 10000 кв.метров, а также, лебедки скреперные и много иного оборудования.

Иностранец, путешествующий в коммерческих целях, остановившийся в отеле Харькова City Club для отдыха, проведет свободное время развлекаясь в ресторане и баре гостиницы в Харькове City Club, также, может оздоровится в сауне, либо бане гостиницы.

Из крупных переработчиков сельскохозяйственной продукции в Барвенково является ЗАО «Барвенково –Агро», производство муки, также выращивается большое количество сельскохозяйственных культур, развито животноводство.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster