+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 45

С 1926 г. по 1940 г. в Балаклее появились промкомбинат, птицекомбинат, маслозавод, различные артели, мастерские, завершена электрификация, проведена коллективизация сельского хозяйства, основан Государственный артиллерийский ремонтно-исследовательский завод № 2 «Арсенал», проведены разведывательные работы, по поиску нефти и газа на Балаклейщене.

Для предпринимателей в круг коммерческих интересов которых входят купля – продажа сельскохозяйственной продукции, может обратится за помощью в администрацию отеля в Харькове City Club, где получит, бесплатно, консультацию, о экспортно – импортных приоритетах предпринимателей Балаклеевского района аграрного сектора, в который входят 25 сельхозпредприятий, 3 фермерских хозяйства, а также, личные подсобные хозяйства, имеющие зерновое, зерно-сахарное, зерно-молочное направления.

Великая Отечественная война принесла разруху на Балаклейщину, спалены почти все села, десятки тысяч жителей участвовали в борьбе с фашизмом в армии и партизанских отрядах, 2 тысячи – угнаны в Германию.

После войны на Балаклейщене выращиваются рекордные урожаи пшеницы, открывается Шебелинское месторождение газа, строится Балаклейский цементный завод, сооружается газоперерабатывающий завод, строится Савинский сахарный завод, швейная фабрика, Балаклейский цементный завод-гигант, заводы по производству шифера и асбоцементных труб, гормолокозавод, Балаклейский домостроительный комбинат.

В настоящее время Балаклеевский район является инвестиционно привлекательным, в районе успешно работают множество предприятий продукция которых пользуется большим спросом за границей , США, Австрией, Нидерландами, Турцией, Венгрией, Молдовой, Польшей, Израилем, Чехией, Германией и Россией, поэтому гостю отеля в Харькове City Club будет выгодно, остановившись в гостинице Харькова City Club обратится к услугам администрации гостиницы, за помощью в организации встреч с предпринимателями Балаклеевского района, проведения переговоров и отдыха.

Коммерческой деятельностью занимаются более 150 юридических и почти 2 тыс. физических лиц, из которых, производством продовольствия занимаются ЗАО «Балмолоко плюс», ДП «Балаклейский хлебокомбинат», ОАО «Савинский сахарный завод», ООО «Курганский бройлер», промышленные предприятия, такие как, Шебелинское отделение по переработке газового конденсата и нефти, газовое промышленное управление "Шебелинкагаздобыча», филиал «Шенкель Баутехник» Украина, ОАО «Евро цемент-Украина», а также, работают 13 мини-пекарен, 19 маслобоен, 9 мельниц.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster