+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 47

В настоящее время основными видами коммерческой деятельности предпринимателей Близнюковского района – выращивание озимой пшеницы, а также, выращиваются технические культуры, таких как, подсолнечник и сахарная свекла, работает около 40 предприятий, по переработке сельскохозяйственной продукции.

Путешественник остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club может совершить не дорогую, но познавательную экскурсия по Близнюковскому району, где ознакомится со степным растительным и животным миром, половить рыбу в речках и водоемах района, поохотится на крупную или мелкую дичь.

Администрация отеля в Харькове City Club не оставит путешественника остановившегося в гостинице Харькова City Club без информации о других регионах Слобожанщины, имеющих для гостя гостиницы Харькова City Club коммерческий интерес, поэтому предлагает предпринимателю, не менее интересный рассказ, о истории развития и современном облике г. Змиёв и Змиёвского района Харьковской области.

Город Змиёв находится на правом берегу реки Северский Донец, получил название, то ли от столице половцев, Шарукань – город Змия, то ли от каких - то географических или биологических названий, делится речкой Мжа на две части, местность была заселена ещё в древние времена, за несколько тысячелетий до нашей эры, здесь проживали скифы, сарматы, готы, гунны, аланы, авары, половцы, печенеги, татары и славяне.

Путешественник остановившийся в отеле Харькова City Club ведущий коммерческую деятельность в области сельскохозяйственных продуктов может недорого заказать в администрации гостиницы Харькова City Club поездку на автомобили по территории Змиёвского района, с посещением предпринимателей торгующих продукцией своего производства, выращенного на землях Змиёвщины.

Достоверно известно, что в 1180—1185 годах, князь Новгород-Северский, Игорь Святославич, основал на Донце ряд городищ, среди которых было и «Змиево городище», но первая крепость была сооружена только в 1640 году, разрушалась татарами и возводилась вновь казаками, так в 1668 году - имела на вооружении 7 больших чугунных пушек, боеприпасы - 290 ядер и много пороха, окружена двумя валами, имела систему подземных ходов, и надежно защищала рубежи Российской Империи, от набегов турко-татарских орд, служила центром восстание против власти воевод, под предводительством Ивана Сирка, а в 1670 году город стал центром восстания Степана Разина.

Дальнейшая история развития города Змиева и Змиевского района особенно не отличается истории развития Слобожанщины, поэтому Администрация гостиницы в Харькове City Club, гостю предоставит информацию о современных промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, имеющих для гостя отеля в Харькове City Club коммерческий интерес.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster