+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 48

Крупными промышленными предприятиями Змиевского района являются:

1. Змиевский машиностроительный завод, ООО, является лидером в производстве промышленного прачечного оборудования и машин химической чистки одежды на Украине и странам СНГ.

2. ООО "ИНКИ" - специализируется в области проектирования и производства оборудования для инкубаториев.

3. Фирма «Рубин Лтд», изготавливает оборудование для прачечных, промышленные стиральные машины, отжимные, центрифуги, катки гладильные, сушильные барабаны, машины для химчистки.

Как и во всех регионах Слобожанщины, в Змиевском районе выращиваются и перерабатываются зерновые и технические культуры, поэтому гостю гостиницы в Харькове City Club будет интересно посетить город Змиев, как потенциальный регион, для ведения бизнеса.

Путешественнику поселившемуся в отеле Харькова City Club, имеющему какие – либо планы, по ведению коммерческой деятельности на Слобожанщине, связанной с сельскохозяйственными производителями, администрация отеля в Харькове City Club предлагает обратить внимание на сельхозпроизводителей Нововодолажского района Харьковской области.

Город Новая Водолага был образован из слободы Новая Водолага, которая была основана в 1675 году, как крепость «Адалага» в переводе с тюркской — хозяин чистой води, потому, что Новая Водолага размещается в долине реки Ольховатка (бассейн Северского Донца), Постановлением Президиума Всеукраинского Центрального исполнительного комитета в 1923 году.

Слобода Новая Водолага находилась на Муравском шляху, была одним из форпостов на южных границах Российского государства, защищала его от татарских набегов, так в конце ХV11 века орды татар не раз разоряли слободы, Старую и Новую Водолаги, пока не были построены крепости, так называемой Новой линии

Город Новая Водолага находится на расстоянии 50 км. от города Харькова, недалеко от проходящей автомобильной трассы Харьков – Крым, поэтому путешественник остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club, следующий в направлении Крыма, для летнего отдыха, в гостинице Харькова City Club получит недорого, любые услуги, стоит только обратится в службу сервиса гостиницы в Харькове City Club, такие как, ужин в номер, отдых в сауне или бане, посещение кафе, бара либо ресторана, а также, прогулка по вечернему Харькову.

Население Новой Водолаги занималось выделкой шкур, изготовлением шорных изделий, пошивом обуви, одежды и головных уборов, винокурением, садоводством и гончарным промыслом, развивалось домашнее производство сельскохозяйственных орудий, столярных и бондарных изделий, а изготавливаемая нововодолажскими гончарами посуда славилась далеко за пределами Харьковской губернии.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster