+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Анонсы от гостиницы Харькова City Club, с 20 ноября по 23 ноября 2012

Администрация гостиницы в Харькове City Club предлагает гостям ознакомиться с перечнем театральных спектаклей в г. Харькове с 20 ноября по 23 ноября 2012 года, анонсом спектаклей от отеля Харькова City Club.

Театр им. Т.Г.Шевченко

Театр находится в историческом центре г. Харькова, в начале ул. Сумской, поэтому добраться от отеля в Харькове City Club до театра, можно любым городским видом транспорта до центра г. Харькова и далее, пройтись пешком по центру.

«Актерская гримерная» 20.11.2012г. 19 – 00

О закулисной жизни актеров, их мечтах, страстях и поступках ради славы.

«Прощание с бумагой» 20.11.2012г. 20 – 00

Спектакль поставлен по пьесе Евгения Гришковца, посвящается уходящему образу жизни, который исчезает с появлением современных электронных видов связи, человечество лишается привычного общения с книгой и рукописными бумажными носителями информации, и всех прочих мелочей, сопровождающих непосредственное общение с книгой, газетой, школьными тетрадями и прочими печатанными изданиями.

«Закон» 21.11.2012г. 17 - 00

Спектакль, о том как, далеко может зайти человек ради собственного семейного счастья, дозволено ли ему нарушать человеческие и божьи законы.

«Зойкина квартира» 22.11.2012г. 18 - 00

Спектакль о далеком прошлом, по пьесе Михаила Булгакова «Зойкина квартира», действия происходят во время НЭПа.

Путешественник остановившийся на отдых в гостинице Харькова City Club, о том, на какой сцене театра им. Т. Г. Шевченко идет спектакль и как приобрести билеты, может узнать обратившись к администратору отеля в Харькове City Club.

Театр им. А.С. Пушкина «Папа в паутине» 20.11.2012г. 19 - 00

Комедия, продолжение комедии "Слишком женатый таксист", проходит 16 лет, в разных семьях Джона Смита выросли дети, опять через много лет надо придумывать истории, что бы не быть разоблаченным в двоеженстве.

«Белый джаз Каролины» 21.11.2012г. 19 - 00

Комедия, о молодящейся и взбалмошной вдове, желающей выйти замуж, на её руку претендуют несколько мужчин, какой сделать выбор и делать ли его.

«Халам – бунду, или Заложники любви» 22.11.2012г. 19 – 00

Комедия, о современной жизни большого города, герои в ней ярки и умны, любовная интрига проходит красной линией по всему спектаклю.

Харьковский Академический Театр Музыкальной Комедии

«Кошкин дом» 22.11.2012г. 12 - 00

Пьеса – сказка «Кошкин дом» поставлена по мотивам пьесы Самуила Маршака «Кошкин дом», с удовольствием её смотрит детский и взрослый зритель, пьеса насыщена музыкой, песнями, танцами и неожиданными превращениями, ставит пред зрителями вопросы, о доброте, желаниях и стремлениях.

Это поучительная история, о том, как важно быть добрым и иметь настоящих друзей, о превратностях судьбы, от которых никто не защищен, и о том, что лишь сообща, думая о других, можно построить дом и семью, и жить препиваючи.

«Веселая вдова» 22.11.2012г. 18 - 30

Оперетта «Весёлая вдова» создана австро-венгерским композитором Францем Легаром, впервые поставлена в Вене в 1905 году, по мотивам комедии французского драматурга Анри Мельяка «Атташе из посольства», одна из популярнейших оперетт в мире и самая известная оперетта Легара.

Сюжет оперетты «Веселая вдова» - богатая молодая вдова банкира-миллионера Ганна Главари после смерти мужа приезжает в Париж развеять тоску, это событие ожидают столичные охотники за наследством и посол, барон Зета, герцогству грозит банкротство, если вдова женится на иностранце, и барон Зета поручает третьему секретарю посольства, графу Данило, заставить жениться вдову на себе.

В богатой вдове граф Данило узнает свою первую возлюбленную, простую дочь мельника, с которой когда-то он мечтал обручиться, но семейство Данило противилось его женитьбе, на бедной и незнатной девушке, отослало его в Париж, в отместку Ганна вышла замуж за старика Главари, что также обидело Данило.

Гордость и обида берут вверх над чувствами, граф не желает спасать свою страну от банкротства, женившись на подлой изменнице, а Ганне также убеждена, что именно он накануне свадьбы бросил ее, сбежал в Париж, но выясняется, что их умышленно разлучили родственники, чувства вспыхивают с новой силой, любовь побеждает, деньги вдовы остаются в стране.

Гость гостиницы в Харькове City Club, не выходя из гостиничного номера, может заказать билеты на театральное представление, а также, такси.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster