+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 49

Также, со второй половины ХVІІІ столетия слобода Новая Водолага стала центром на Слобожанщине по разведению шелкопрядов, построен завод, где было установлено оборудование для обработки шелка, а в начале ХІХ столетия население Новой Водолаги занималось переработкой животных жиров, процветало чумацтво.

Путешественник при поездки на Южный берег Крыма, поселившийся в отеле Харькова City Club на отдых, обратившись в администрацию гостиницы в Харькове City Club, может получить информацию, о наличии вдоль автодороги предприятий обслуживающих автотранспорт и путешественников, их технической оснащенности, месте где можно остановится для отдыха и принятия пищи.

Как и все населенные пункты Слобожанщины, Новую Водолагу не обошла участь, быть оккупированной немецко-фашистскими оккупантами, здесь было развернуто партизанское движение, создан партизанский отряд, который своими действиями способствовать успеху операций регулярных частей Красной Армии.

В настоящее время в Нововодолажском районе отсутствует какие – либо крупные промышленные производство, население района занимается в основном производством сельскохозяйственной продукции, производством зерновых и технических культур, присутствует производств мясо – молочного направления, поэтому гостю отеля в Харькове City Club администрация гостиницы Харькова City Club предлагает совершить поездку в район, с целью ознакомления с предпринимателями Нововодолажского района, ведущих бизнес в сельскохозяйственном секторе производства.

Путешественник остановившийся в отеле Харькова City Club во время отдыха может посетить Печенежский район Харьковской области, впервые о народе давшем название району упоминается в Ипатьевской летописи ещё в 898 году, поэтому история развития этих территорий уходит в далекие времена, и администрация гостиницы в Харькове City Club поможет гостю ознакомится с нею.

На территории Печенежского района археологами обнаружены поселения неолитического времени, V-ІV тыс. до н. э., салтовской культуры VІІІ-X ст. н. э., скифского времени, V-ІІІ ст. до н. э., а также, курганы ІІІ тыс. до н. э. — І тыс. н. э.

Впервые Печенежское озеро упоминается в жалованных грамотах за 1599 и 1616 годы, когда эту местность передали в виде оплаты за государственную службу в пользование белгородскому служивому Маслову, а название населенного пункта, впервые упоминается в 1654 году, в 1655 год — создается Печенежская сотня Харьковского слободского полка.

В дальнейшем эта местность прошла все пути развития Слобожанщины, ни чем не отличается своей историей развития, от иных территорий.

Население Печенежского района испокон веков занималось производством сельскохозяйственной продукции, что предопределило то, что основной отраслью экономики района, в настоящее время, является сельское хозяйство, производство зерновых и технических культур, производство молока и мяса.

Поэтому, предприниматель остановившийся в отеле Харькова City Club, при посещении Печенежского района может найти партнеров для ведения бизнеса, связанного с продукцией сельскохозяйственного производства.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster