+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 50

Слобожанщина является одним из ведущих регионов Украины, выращивающая и перерабатывающая сельскохозяйственные продукты, которые экспортирует в несколько стран дальнего и ближнего зарубежья, поэтому гостю отеля в Харькове City Club администрация гостиницы имеет реальную возможность предоставить достоверную информацию, о производителях экспортной продукции. Так в Харьковской области имеются несколько районов на территории которых отсутствуют крупные промышленные предприятия, в следствие чего, эти районы в своем развитии ориентируются на производство зерновых и технических культур, усиленно развивают животноводство.

Администрация гостиницы Харькова City Club путешественнику остановившемуся на отдых в отеле Харькова City Club имеет возможность организовать поездку на своем автотранспорте в близлежащие районы Харьковщины, одним из которых является Боровской район.

Центром Боровского району является поселок городского типа Боровая, территория с древних времен была заселена, археологами обнаружены два поселения салтовской культуры, впервые о ней стало известно в конце 18 в.

Население Боровой занималось земледелием, животноводством, садоводство и пчеловодство, зимой женщины пряли лен, шерсть, ткали полотно и сукно, вся эта продукция в основном предназначалась преимущественно для удовлетворения собственных потребностей, за малым исключением.

В настоящее время производители сельскохозяйственной продукции Боровского района оснащены современными технологиями выращивания зерновых и технических культур, имеют на своем вооружении современную сельскохозяйственную технику, молочно – мясные фермы оборудованы современными линиями, для выращивания крупного рогатого скота и получения товарного молока.

Гость гостиницы в Харькове City Club путешествующий с целью капиталовложения в сельское хозяйство, для ознакомления с предметом инвестиций, может заказать в отеле Харькова City Club автотранспортные услуги для поездки в Боровской район, узнать в администрации гостиницы в Харькове City Club, о месте ночного отдыха, в ближайших с пролегающим маршрутом путешествия гостиничных заведениях.

При поездке в Боровской район гость отеля Харькова City Club будет находится рядом с Шевченковским районом Харьковской области, который также, занимает не последнее место на Харьковщине по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, имеющий инвестиционные перспективы.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster