+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 51

Центром Шевченковского района является поселок городского типа Шевченково, территория района с древних времен заселялась производителями сельскохозяйственной продукции, до 1922 года — Булацеловка, находится в 80 км. от г. Харькова, появилась Булацеловка в 1896 году, в связи со строительством железной дороги Харьков—Белгород.

Поездка гостя гостиницы в Харькове City Club на автомобильном транспорте отеля в Харькове City Club по предприятиям Боровского и Шевченковского района обойдется предпринимателю не дорого, однако предприниматель получит массу прекрасных впечатлений от путешествия, встретится с потенциальными партнерами.

В 1922 году Булацеловку переименовали в Шевченково в честь украинского поэта Т. Г. Шевченко, основной достопримечательностью посёлка является памятник украинскому поэту и кобзарю Т. Г. Шевченко, а в 1929 году поселок стал районным центром, на протяжении всего существования основным занятием жителей района было сельское хозяйство, в основном растениеводство - 75 % от общего объёма сельхозпроизводства, остальное приходится на животноводство, имеются 19 агрофирм и 46 фермерских хозяйств, имеется несколько перерабатывающих предприятий.

В районе имеется транспортная инфраструктура, проходит железнодорожная магистраль между Россией и Украиной, через посёлок проходит автотранспортная магистраль связывающая с Луганской областью, имеются железнодорожный вокзал и автовокзал.

Предприниматель остановившийся в отеле Харькова City Club может в администрации гостиницы Харькова City Club получить информацию, о междугородном транспорте, графике движения и месте отправки, для того чтобы, самостоятельно добраться до интересующего его населенного пункта, месте отдыха, а также иную полезную для путешественника информацию.

Гостю отеля в Харькове City Club ведущему бизнес связанный с куплей – продажей продуктов сельскохозяйственного производства администрация гостиницы Харькова имеет возможность содействовать гостю в путешествии в Великобурлукский район Харьковской области, образован в 1923 году, для ознакомления с сельскохозяйственной продукцией выращиваемой в районе, а также, знакомству с предпринимателями ведущими сельскохозяйственный бизнес.

Великий Бурлук — поселок городского типа расположен на расстоянии 108 км. от Харькова, на железнодорожной линии между Белгородом и Купянском, и впервые письменно упоминается в 1675 году, в связи с близким соседством крымских степей жители страдали от татарских набегов, и в 1698 году татары захватили и разграбили Бурлук


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster