+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 52

Основным занятием населения территории Великобурлукского района было земледелие, выращивали пшеницу, рожь, гречиху, картофель, кроме того, занимались огородничеством, пчеловодством и бахчеводством, выращивали скот.

Гость гостиницы в Харькове City Club путешествующий по Слобожанщине, желающий приобрести продукцию выращиваемую на полях Великобурлуского района, для ознакомления с предпринимателями района, может заказать в отеле Харькова City Club автотранспортные услуги для поездки в Великобурлукский район, узнать в администрации гостиницы в Харькове City Club, местонахождение населенных пунктов района, где проживают местные предприниматели.

После ликвидации полкового устройства Слободской Украины Великий Бурлук стал большой слободой, появилось несколько помещичьих мануфактур, небольшой винокуренный завод, кирпичный завод, селитроварня, конный и овцеводческий заводы, ежегодно в слободе проходили четыре ярмарки.

Основной достопримечательностью Великобурлукского района являются сурки, но в XVII веке мех сурков в огромных количествах вывозили в Польшу и Крым, а после распашки степи под сельскохозяйственные культуры, сурки почти исчезли, после создания двух заказников количество сурков стало восстанавливаться и сохранились до сих пор, отсюда их переселяли в заповедник Аскания – Нова и иные области Украины, занесены в Красную книгу.

Путешественник поселившийся в отеле Харькова City Club после дальней поездки по Великобурлукскому району, для отдыха может посетить термальный комплекс отеля, состоящий из русской бани, финской сауну и турецкого хамама, отдохнуть в баре или кафе гостиницы в Харькове City Club, а также, поужинать в ресторане отеля.

В настоящее время население Великобурлуского района занимается в основном растениеводством, создано 31 сельскохозяйственное предприятие, выращивают зерновые и технические культуры, также, выращивают скот мясо-молочного направления, занимаются свиноводством и птицеводством.

Основными промышленными предприятиями района перерабатывающие производимое в районе сырьё являются ЗАО «Приколотнянский маслоэкстракционный завод» и ОАО «Великобурлукский сыродельный завод».

Гость гостиницы Харькова City Club, остановившись на отдых в гостинице, попадет в круг обязанностей службы услуг отеля в Харькове City Club, которые заключаются в том, что бы путешественник всегда чувствовал заботу о себе, поэтому сотрудники гостиницы, отвечающие за комфортное пребывание гостя в гостинице, доставят в гостиничный номер прессу, завтрак или ужин, помогут организовать деловой ужин номер.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster