+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

История возникновения гостиничных услуг. Часть 55

Гость гостиницы в Харькове City Club, прибывший из – за границы, путешествующий в коммерческих целях, остановившийся в отеле Харькова для отдыха, проведет свободное время развлекаясь в ресторане, либо баре гостиницы в Харькове City Club, также, может оздоровится в сауне, либо бане гостиницы.

В настоящее время в Дергачах расположены:

ГП «Дергачевский моторостроительный завод», филиал завода им. Малышева, изготавливающий запчасти для мотоциклов, запчасти и комплектующие для прочей техники.

ООО «Тодес», изготавливающий сита для сахарных центрифуг и прочий товар для сахарной промышленности.

ОАО «Дергачевский завод турбокомпрессоров», изготавливающий турбокомпрессоры, насосы.

ООО «Агротехник», изготавливает железнодорожное оборудование и запчасти.

В Дергачах находятся молочно-товарная и свино-товарная фермы, тепличное хозяйство.

Кроме того, имеется несколько небольших предприятий, заводы газовой аппаратуры, радиофутлярный, молочный и кирпичный, швейная фабрика.

Гость гостиницы в Харькове City Club, приобретя продукцию для экспорта в Дергачевском районе, упростит и удешевит расходы по таможенному оформлению, сведет до минимума транспортные расходы, а администрация гостиницы Харькова City Club поможет забронировать железнодорожные или авиационные билеты, предоставит транспорт гостиницы, для своевременной доставки гостя отеля в Харькове City Club на любой вокзал, с которого продолжается путешествие.

Кроме Дергачевского района большим экспортным потенциалом является продукция сельхозпроизводителей Золочевского района, которые имеют опыт торговли продуктами растениеводства и животноводства, центром района является поселок городского типа Золочев, расположен на левом берегу реки Уд, притока Северского Донца, в 41 км от Харькова, о чем гость отеля Харькова City Club узнать в администрации гостиницы.

Путешественнику поселившемуся на отдых в отеле Харькова City Club администрация гостиницы в Харькове City Club предлагает рассказ, об истории возникновения и развития территории Золочевского района, а о природных и культурных достопримечательностях, местах отдыха и маршрутах для путешествий, гость отеля может узнать посетив Золочев.

Нынешняя территория Золочевского района была, центр района п.г.т. Золочев, стал районным центром в 1923году, заселена еще в середине I тыс. н. э., о чем свидетельствуют остатки поселений черняховской культуры, обнаруженные на правом берегу реки Уд, в дальнейшем в 1677 году была заселена переселенцами из Мишурина Рога, в настоящее время Верхнеднепровского района Днепропетровской области, сооружен острог, и с 1685 года – сотенное местечко Харьковского полка.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster