+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Полезная информация от гостиницы Харькова City Club 33

При посещении Харьковского зоопарка гость гостиницы в Харькове City Club, остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club от экскурсовода зоопарка узнает, что в Харьковском зоопарке имеется «Павильон», в котором содержатся медведи

Семейство млекопитающих отряда хищных, всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах, имеют длинную и густую шерсть, а также превосходные обоняние и слух, обычно боятся человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли, однако медведи не прихотливы, их легко содержать в зоопарках и в цирке, распространенный номер - езда на велосипеде, в списки Международной Красной книги занесены: большая панда, гималайский, очковый, белый медведь и губач.

Путешественник остановившейся на отдых в гостинице Харькова City Club, при посещении экспозиции «Павильон медведей» Харьковского зоопарка узнает, что павильон состоит из нескольких просторных загонов, отделенных от посетителей рвами, которые, при заполнении водой, служат бассейнами для купания, в которых обитают белые, бурые и уссурийские гималайские медведи, и воочию увидит, что медведи интересны для наблюдения, комичны своим поведением, когда выпрашивают угощения, поэтому возле них всегда много зрителей, особенно детского возраста.

Экскурсовод Харьковского зоопарка расскажет путешественнику остановившемуся на отдых в гостинице Харькова City Club о том, что Белый медведь - самый крупный наземный хищник, длиной тела до 3 метров и весом до 1000 кг, самки несколько мельче, окрас меха белый, обычно обитает в Арктике, на дрейфующих и припайных морских льдах, редко встречается в прибрежной тундре, хорошо плавает и ныряет, подошвы ног подбиты шерстью, чтобы не скользить по льду и не мёрзнуть, между пальцами имеются плавательные перепонки, передняя часть лап оторочена жёсткими щетинками, пальцы заканчиваются огромными когтями, основным питанием являются тюлени, также, кольчатая нерпа, морской заяц, морж и др. морские животные, которых медведь подкарауливает у лунок, ударом лапы оглушает добычу и вытаскивает её на лёд, правда иногда питается всевозможной падалью, дохлой рыбой и прочими морскими обитателями, выброшенными из воды, беременные самки выходят на сушу, где залегают в спячку, однако самцы и холостые самки в спячку не впадают, редко встречаются в неволе, занесены в Красную книгу России.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster