+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Анонс от гостиницы в Харькове City Club с 23 июля по 26 июля 2013 года

Администрация гостиницы в Харькове City Club предлагает гостям ознакомиться с перечнем театральных спектаклей в г. Харькове с 23 июля по 26 июля 2013 года, анонсом спектаклей от гостя отеля Харькова City Club.

С середины июля месяца 2013года все театры Харькова ушли на каникулы, однако театральная жизнь Харьковчан не замерла потому, что в Харьков на гастроли приехал Мостеатр — Московский независимый театр, театр антрепризы, который за 8 лет своего существования заслужил большую популярность благодаря репертуару, вроде «Собачьего сердца», «Вия», «За двумя зайцами», «Декамерона» и др., и талантливым актерам, Елене Кориковой, Дмитрию Белому, Ольге Маруженко, Гурама Баблишвили, Константина Цыкина и др.

26 июля 2013 года в Харьковском Государственном Академическом Театре Оперы и Балета им. Н.В. Лысенко Международное театральное агентство "Мостеатр" представляет лирическую комедию положений в 2-х действиях "Когда мужа нет дома", по пьесе Филиппа Леллуш, в постановке А. Любченко, про вечные проблемы взаимопонимания между мужчинами и женщинами, где главную роль играет Елена Корикова, известная Украинцам по кинороману «Бедная Настя», который покорил многие страны мира, от Южной Америки до Китая.

Гость отеля Харькова City Club, который побывал ранее на спектакле "Когда мужа нет дома" этого театра поделился кратким содержанием спектакля, о том как, Петр Шишкин (муж) внезапно возвращается домой, а его жена Жанна (главную роль сыграла Елена Корикова) развлекается с соседом, незадачливый любовник-сосед не успевает сбежать – муж-ревнивец видит его в неглиже! - Грабитель! Да еще в каком виде! – пытается выкрутиться Жанна. Но ее любовник Филипп Климов придумывает более «правдоподобную» историю, выдав себя за любовника собственной жены Анжелы. Мол, пришлось, спасаясь от мужа, сбежать из соседней квартиры через балкон! Филипп даже не представляет, как он близок к правде в своей лжи: его друг Борис Демкин, за которого он себя выдает – действительно любовник Анжелы. И как только Климов покидает квартиру Шишкиных, вслед за ним через балкон вваливается настоящий Демкин! Стащив у мужа чемоданчик с документами, Жанна берет в союзники и соседей Климовых и любовника Анжелы. Они представляются «шпионами» и возвращают чемоданчик Петру – мол, вскрыть не смогли, да и сведения не понадобились, итоге Шишкин счастлив и остается в неведении, однако при том, что несмотря на то, что герои носятся по сцене чуть не в одних трусах, спектакль не выглядит пошлым.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster