+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Полезная информация от гостиницы Харькова City Club 53

Путешественник остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club, посетивший город Харьков по служебным делам в выходной день, для развлечения, имеет возможность посетить Харьковский зоопарк, для чего имеет может заказать у администратора гостиницы в Харькове City Club, не дорого, автотранспортные услуги, предлагаемые отелем в Харькове City Club для своих постояльцев

Либо обратится в администрацию гостиницы Харькова City Club с просьбой заказать такси, для поездки в Харьковский зоопарк, где экскурсовод Харьковского зоопарка обязательно расскажет гостю Харькова том, что слоны размножаются в любое время года вне зависимости от сезона, причем самцы присоединяются к стаду после брачных поединков, которые иногда имеют смертельный исход, а значит, к размножению допускаются только зрелые доминантные самцы.

Также, гость города Харькова, остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club, при посещении Харьковского зоопарка, может услышать от экскурсовода Харьковского зоопарка, что беременность у слонов — самая продолжительная среди млекопитающих; длится до 21,5 месяца, самка приносит чаще всего, за редким исключением, одного детёныша, весом до 100 кг., во время отёла самки стада окружают роженицу, образуя защитный круг, и уже через два часа слонёнок встаёт на ноги и сразу начинает сосать молоко, в то время самка «пачкает» его пылью и землей, высушивая кожу и маскируя его запах от крупных хищников, и уже через несколько дней слоненок следует за стадом, держась хоботом за хвост матери или старшей сестры.

Кроме того, путешественник остановившийся на отдых в отеле Харькова City Club, при посещении Харьковского зоопарка, узнает от экскурсовода Харьковского зоопарка о том, что кормлением слоненка занимаются все имеющие молоко самки стада, которое продолжается до 24 месяцев, хотя уже с 6—7 месяцев слонёнок начинает поедать растительную пищу, молодые слоны начинают отделяться от семейной группы уже к 6—7 годам и окончательно изгоняются к 12—13 годам, к этому возрасту наступает половая зрелость у самок и самцов, хотя только после 20 – ти летнего возраста обзаводятся потомством, причем наступление половой зрелости, самцов и самок может тормозиться неблагоприятными условиями, но при самых благоприятных условиях самка способна приносить потомство каждые 3—4 года, в течение жизни самка дает в среднем до четырех помётов.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster