+38 (057) 730-17-00
ПОЗВОНИТЕ
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ!

Анонс от гостиницы в Харькове City Club с 10 декабря по 13 декабря 2013 года

Администрация гостиницы Харькова City Club предлагает вниманию гостей, остановившихся в отеле в Харькове City Club, ознакомиться с перечнем театральных спектаклей в г. Харькове с 10 декабря по 13 декабря 2013 года, а также анонсом спектаклей от гостя отеля Харькова City Club.

Театр им. Т. Г. Шевченко

Театр находится в историческом центре г. Харькова, в начале ул. Сумской, поэтому добраться от отеля в Харькове City Club до театра, можно любым городским видом транспорта до центра г. Харькова и далее, пройтись пешком по центру.

«Безымянная звезда» 11.12.2013г. - 12.12.2013г.

Премьера состоится 11 и 12 декабря на малой сцене театра.

В Харьковском государственном академическом драматическом театре им. Шевченко премьерный показ лирической комедии "Безымянная звезда". Комедия поставлена по одноименной пьесе румынского драматурга Михаила Себастьяна.

В маленький городок случайно приезжает светская львицы Мона. Местный учитель астрономии Марин поселяет девушку, которой негде остановиться, у себя. Между Марином и Моной возникают чувства, но им не суждено развиться в роман. Пьесу "Безымянная звезда" Михаил Себастьян написал в 1942 году. По этой пьесе в 1978 году советский режиссер и актер Михаил Козаков снял одноименный фильм.

«Зойкина квартира» 13.12.2013г.

Спектакль о далеком прошлом, по пьесе Михаила Булгакова «Зойкина квартира», действие происходит во время НЭПа. Зоя, стремясь сохранить собственную квартиру, открывает в ней швейную мастерскую. А ночью квартира превращается в притон, где льется шампанское и кровь и рушатся судьбы.

Театр им. А.С. Пушкина

«Дуэнья» 11.12.2013г.

Спектакль «Дуэнья» создан по мотивам комедии выдающегося английского драматурга и публициста Ричарда Шеридана. Мировая театральная общественность и специалисты считают,что эта комедия - шедевр зарубежной классической драматургии.

В комическом музыкальном представле­нии переплетаются лирические и буффонадные мотивы, искрометные танцы, красивые музыкальные мелодии, ансамблевое пение и индивидуальный вокал, мягкий юмор, каскадные, невероятные положения и молниеносное, бурное развитие интересного, захватывающего сюжета.

... Две красивые испанские девушки мечтают выйти замуж за своих кавалеров - искренних и смелых, хоть и бедных, молодых людей. Однако отцы стремятся заставить их сыграть свадьбу с богатыми, но старыми женихами. Ловкость и хитрости, придуманные Дуэньей, помогают девушкам избежать печального сватовства и осуществить свои мечты. Свою судьбу устраивает и Дуэнья.

«Дети солнца » 12.12.2013г.

Трагикомедия «Дети солнца» поставлена по одноименной пьесе М. Горького, которая написана в Трубец­ком бастионе Петропавловской кре­пости. Это самая популярная пьеса 1905 года, в которой Максим Горький отразил мысли передовых слоев интеллигенции того времени, описав круг людей и события, происходящие в окружении талантливого ученого-химика Павла Протасова, его сестры Лизы, жены Елены, их друзей и знакомых, о возникающих между ними любовными чувствами, страданиями и радостями, о победе нравственности и вере в искренность чувств, а потеря этой веры ведет к физической гибели.

Герои пьесы «Дети солнца» люди науки, поэзии и всего возвышенного, мысленно стремятся ввысь к солнцу, ставя перед собой цель сделать жизнь красивой, благополучной для всех, думая об облегчении страданий в будущем, их миссия на Земле велика и почётна.

«Забыть Герострата» 13.12.2013г.

Фантастическая трагикомедия «Забыть Геростата» поставлена по произведению известного писателя и драматурга Григория Горина, о том, как базарный торговец Герострат, чтобы оставить свое имя в веках, совершил неслыханное злодеяние, в ночь 356г. до н.э. сжег знаменитый своей красотой храм богини Артемиды в античном Эфесе.

Храм богине Артемиде строили сто двадцать лет, по преданию, сама богиня помогала зодчим его строить, он был так великолепен, что считался одним из семи чудес света, толпы путешественников здесь поклонялись богине, поражаясь величию храма, творению рук человеческих, но Храм простоял сто лет.

Спектакль актуален и сегодня, человеческие ценности претерпевают изменения и не в лучшую сторону, зло стало привлекательнее добра, а не наказанное зло приводит к катастрофам.

Гость гостиницы в Харькове City Club, не выходя из гостиничного номера, может заказать билеты на театральное представление в любом театре города. С театральной афишей гостя ознакомит администрация отеля Харькова City Club, а также, предоставит справку, о том, как добраться до театра или концертного зала, либо закажет такси.


© 2010-2018 Гостиница в Харькове CITY CLUB, гостиницы и отели Харькова
Разработка и сопровождение Webmaster